365bet游戏网站
  • 昆明市第十二中学

    以学生为关注焦点,一切为了学生的素质发展服务!

  • 官渡区第二中学

    一切为了学生的全面、和谐和个性发展!

  • 官渡区第一中学

    为幸福人生奠基,为成功人生准备!

  • 昆明市第三十一中学

    读书 循理 诚信 勤俭

您现在的位置:首页/教育动态/教育资讯

官渡区福德中心学校参加“中华诵·云岭之声朗诵比赛云南总决赛”载誉而归

作者:      来源:官渡区福德中心学校     发布时间:2019-03-27     阅读:40

3月17日,2018-2019年中华诵·云岭之声朗诵活动暨全国青少年综合素质教育活动云南总决赛颁奖典礼在昆明举行。

官渡区福德中心学校的师生参加了此项活动。余春玲、钟馥璟、王红芳等老师获得优秀指导教师奖。

陈紫嫣、陈帅、鲁俊杰、杨昊霖等31名同学获得朗诵、作文、绘画、硬笔书法等各类奖项的一、二、三等奖。

本次总决赛的颁奖典礼,福德中心学校有楚雅琦、周子琪、李沐璇等12名同学参加。

看,获奖小选手们笑得多开心!

福德中心学校获得优秀组织奖。

中华诵·云岭之声朗诵活动暨全国青少年综合素质教育活动由云南省教育厅关心下一代工作委员会指导,彦霖教育和书丸子教育承办。来自全省1.5万余名青少年选手们按照年级分组,在历时三个月的激烈角逐下,通过初赛、复赛、省总决赛,一大批优秀选手脱颖而出。

中华诵·云岭之声朗诵活动暨全国青少年综合素质教育活动提升了同学们对祖国文化的自豪感,推进了学校普通话的推广,也为同学们展示自己的能力提供了平台,并进一步丰富了学校的校园文化建设。福德中心学校的老师和同学们纷纷表示,以后还要继续参加此类活动,不断成长。

信息来源:官渡区福德中心学校