365bet游戏网站
  • 昆明市第十二中学

    以学生为关注焦点,一切为了学生的素质发展服务!

  • 官渡区第二中学

    一切为了学生的全面、和谐和个性发展!

  • 官渡区第一中学

    为幸福人生奠基,为成功人生准备!

  • 昆明市第三十一中学

    读书 循理 诚信 勤俭

您现在的位置:首页/党建园地

退休不褪色 初心永不忘

作者:      来源:官渡区南站小学     发布时间:2019-03-14     阅读:30

——官渡区南站小学离退休第二党支部获昆明市“示范党支部”荣誉称号


为提高全市离退休党组织党建工作整体水平,推进全市离退休干部党支部建设,于2019年3月12日上午9时,昆明市级行政中心昆明会堂二楼16号会议室,如期召开了2019年全市离退休干部工作会。

3b9ac2643253f73b83a8bc106122f24

会议由昆明市委组织部副部长、老干部局长张玉宁主持,昆明市委常委、组织部长鲁斌同志传达学习2019年全国老干部局长会议,并为45个市级离退休干部“示范党支部”授牌。我校离退休第二党支部被授予全市离退休干部“示范党支部”荣誉称号。离退休第二党支部以“阳光尚行,站站芳华”党建文化为主题进行建设。罗黎书记在学校党组织的指导下团结带领离退休党员和教师们薪火传承关心教育下一代,用行动和初心筑起党员温馨的港湾。党建工作从五个方面持续不断推进:一是抓规范,筑牢支部阵地;二是抓创新,强化支部学习;三是抓活动,激发支部活力;四是抓关爱,凝聚支部力量;五是筑师爱,不忘初心永向前。

893-1图片1

我校“阳光尚行,站站芳华”党建文化主题给与会领导、同仁留下了深刻印象。昆明市委组织部副部长、老干部局长张玉宁对我校“示范党支部”的创建工作给予高度认可,充分肯定。在总结讲话中指出:南站小学作为一所小学,离退休干部支部建设工作做得实、有特色、有亮点、有成效、有影响,值得各地市州学习推广。

南站小学党委将不断推进各党支部标准化、规范化建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,促使党建工作迈上全新的台阶!

信息来源:官渡区南站小学